Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
ehrjoe

Community Suche hat ein Problem

ich wollte in der Community Suche ein Thema suchen.
Als ich den 3. Buchstaben eingegeben habe, kam die Meldung BOOOH! 500.

Ich weiß ja, dass die IT von UM ein lustiger Verein ist, aber das war auch noch nicht.

An die 500 kann ich mich noch erinnern, die kam bei der Störung des Kundencenters auch.

Naja alle guten Dinge sind 3. bis ?

Firmware FB 7.01
Firmware CB 25-2p3
Community Suche 500


 
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Richtige Antwort
2019-08-13T11:09:50Z
  • Dienstag, 13.08.2019 um 13:09 Uhr
Hier sollte inzwischen wieder alles funktionieren.
4 weitere Kommentare
2019-08-02T05:53:50Z
  • Freitag, 02.08.2019 um 07:53 Uhr
Stimmt ist bei mir auch so. Ich denke die Leute von UM werden es gleich sehen oder haben es schon gesehen und kümmern sich gleich drum.
2019-08-02T06:28:03Z
  • Freitag, 02.08.2019 um 08:28 Uhr
Hallo Daniel,

warum gleich 4 Post. Lass drei davon löschen. Ich habe da so meine Bedenken mit gleich sehen und gleich kümmern.
2019-08-02T07:00:26Z
  • Freitag, 02.08.2019 um 09:00 Uhr
Keine Ahnung der Posten Button hat bei mir nicht reagiert und hab da mehrmals drauf Geklickt. Löschen kann ich jetzt komischerweise auch nicht. Doch die haben da ein großes Team in Berlin sitzen die sollten jetzt im Büro sein. Hab die gestern erst besucht da vertrau ich voll drauf. Vielleicht können die auch meine mehrfach Posts bereinigen.
2019-08-02T07:36:29Z
  • Freitag, 02.08.2019 um 09:36 Uhr
Hallo zusammen,


wir haben den Fehler weitergemeldet und hoffen das er möglichst schnell behoben wird.


@Daniel: die 3 nicht geplant Posts habe ich wieder gelöscht.


LG

ClaireUM

Richtige Antwort
2019-08-13T11:09:50Z
  • Dienstag, 13.08.2019 um 13:09 Uhr
Hier sollte inzwischen wieder alles funktionieren.

Dateianhänge
    😄